Моя любовь к тебе неугасима

Екатерина Сосевич Карпенко
Моя любовь к тебе неугасима…
В моей душе – нет места для других!!!
И сердце бьется так неутомимо,
Пока в твоей груди тот стук не стих…

Я попрошу лишь об одном у Бога –
Мгновеньем ранее успеть закрыть глаза,
Когда и наша кончится дорога…
Но в миг один остановить сердца…

Быть может, в нашем чувстве страсти мало?
Быть может, мало говорим о нем?
Одно лишь знаю – мне теплее стало,
С тех самых пор, как мы с тобой вдвоем…

Моя любовь к тебе неугасима…
Ей не страшны ни ветер и ни дождь…
И знаю я, что я тобой любима,
Что ты по мне тоскуешь, знаю – ждешь…

Над чувствами не властны расстоянья…
Им не страшны – тревоги и года…
Моя любовь к тебе – святое пламя,
Что не погаснет в сердце никогда!