Люби себя, люби...

Любава Никитина
Чтобы легче стало жить,
Себя ты должен полюбить!
Не зря ребёнок в детстве раннем,
К себе так требует вниманЬя.
Лучше поплакать, повизжать,
Чем мокрым по уши лежать!

А если где-то обделили,
Обсчитали, не долили…
Не ставь себя ты дураком-
Покрепче стукни кулаком!
Да гаркни так, чтобы те знали,
Не на того они напали!

Вот я пока себя любила,
Меня судьба не раз побила.
И что ж...сидеть с закрытым ртом?
На всех я "выспалась" потом!
С одним вчера... даже в грозу,
Обидчик сверху – я внизу!