Деду

Раиса Коренёк
Внучка - это радость деду,
Он отпразднует победу ,
На руки ее возьмет,
Тихо песенку споет,
О судьбе своей расскажет,
Дом построенный покажет.
Будет внученька расти
И свою судьбу плести.



Фото из интернета.