Встретимся...

Юлия Кривцова
Легкий бриз слегка ласкает
Тело, мягкой пеленой.
Ветер томность нагоняет
И душа твоя со мной.

В горизонт по водной глади,
по дорожке световой
я в мечтах лечу в те дали,
где мы встретимся с тобой..

Отзвук сердца я услышу,
стук его  тоской звучит
и лишь ветер встретив лица
нас с тобой соединит.