Бесплодность

Ковалева Елена Гаврииловна
Как совплетаются безвольно
холодных бликов и теней
картины - наши представленья
о пагубности смертных дней,
отчаянно создать пытаясь
подобие созвучья душ,
по жизни горестно мытарим,
а думаем - сорвали куш..