Мы живы, пока любимы...

Кай Рочиз Морт
Мы живы, пока нам больно.
Пока с нами рядом Смерть.
Пока собираем Слово
Из льдинок, что всё же есть.
Из мусора,неба, крови,
Из тени иных миров,
Из боли, надежды, соли.
Из тьмы и запретных слов.
Мы живы, пока любимы.
В потоках дерьма и зла.
Мы есть. Мы когда-то были.
Пылинки космичеческой пыли
И завтрашние колокола.