Возьму за горло

Елена Русиновская
Возьму за горло свою боль
И успокоюсь.
Я для тебя сыграю роль,
Охрипнет голос.

Повиснет крик мой на ветвях...
Какая жалость!
Мелькну я птицей в облаках.
Зачем останусь?

С собою счастья унесу...
Совсем немного!
Меня прости. Я ухожу.
Светла дорога ...