Вечная история

Вадим-Масленников
Неотвратимость  БЫТИЯ,
Необратимость  РАССТАВАНИЙ,
Необретённость  БЕЗ ТЕБЯ,
Несократимость  РАССТОЯНИЙ…
Неразветвлённость  НАШИХ  РУК,
Необязательность  СВИДАНИЙ,
Несостоятельность  РАЗЛУК,
Необходимость   ПОКАЯНИЙ…

Май  2008