Грибники и стихи

Владимир Грикс
 Грибники и стихи

Не любят грибники стихи,
они им сводят скулы,
мне говорят, "ату, пыли!,
отсюда, хоть до Тулы",
читай их в пушку,
в пистолет, они тебе ответят,
картечью или в раз дуплет,
волненье обеспечат,
скажи-ка, братец, анекдот,
раскрой лесные карты,
как сушишь, как печёшь грибы,
без всякого азарта,
без глупых рифм, метафор, баб,
а впрочем их оставь-ка,
про Незнакомку доскажи,
история на завтрак,
раз вышел ты, а тут Она!,
стоит, рейтузы...сняты,
что дальше было, не томи,
волнением объяты,
извольте, нечего скрывать,
Рейтузы...были...сняты...,
предусмотрительно, давно,
не для меня робяты,
Красотка набрала грибов
полнющую корзину
и пополняла свой улов
в рейтузы с веселинкой,
меня исправно дождалась,
и мы пошли на станцию,
штанишек пара с ней была,
кончайте агитацию.