Пусть уже не болит!

Анастасия Кирчигина
Пусть уже не болит! Ну, пожалуйста!
Пусть хоть как-нибудь это закончится!
Больше сил нет терпеть и безжалостно
Убивать в себе одиночество…

Пусть уже не болит! - заклинанием
Прошепчу я глазами бессмысленно…
Каждый день, как один, - наказание,
И в висок каждый вздох - выстрелом…

Пусть уже не болит! - и на встречную…
 Никогда не болит!- отчаянно
Вот и всё… - и, как в омут, в Вечное…
Ты прости… как всегда… Я нечаянно…