***

Оля Назарова
Воскреснешь ли, уже зарытый мною с присыпанною горкой?
А, если оживёшь, что делать будешь, облепленный такою глиной?
Как сможешь ты ходить таким, навеки не помывшись?
И кто тебя очистит? Я переживаю сильно очень.
Никто, как я, - не знает этой грязи!