предстоящим выборам посвящается

Полина Револь
не знаю, что задумывает власть,
я знаю только, что хочу другую.
свою страну, огромную, родную,
поднять с колен и не давать упасть.

не знаю что задумывает бог,
и есть ли он, вершитель дня и ночи,
я знаю только, вскользь и между прочим,
что Иисус нам нынче б не помог.

не знаю сколько можно жить в дерьме,
я знаю только, что уже воняет.
а правосудие моё, увы, не знает
кто должен быть в тюрьме, а не в Кремле.