Моя философия

Андрей Данте
Переправа, переправа...
(у Твардовского списал, извините, право-)

Кто куда...
А я, "направо"...
Мне, "налево", "не с руки",
Не хочу я в грязь,
"Сапоги", "сапоги"...
Кирзачи да валенки,
Всяк, кто хочет, тот и влазь...
Да, сходу, на завалинку...

"Вездеходы", "вездеходы"...,
(Я не "вездеход"),
Лучше буду, я, как Мышкин,
(Брат мой, "идиот"...)
"Танки грязи не боятся",
К черту, я, не "танк"...
Не прорваться мне на волю,
Я, простой солдат.

От законов лиходейства,
Бог убереги,
От бесстыдства и злодеев,
Сам себя храни.

Попрямей бы мне дорогу,
Чтоб по ней идти...
По-пластунски не умею, Бог не научил.

Не по ямам, да ухабам,
А по спелой ржи,
Через поле, через поле...
В милый дом прийти.

И не гнуться под бичом грязи и порока,
А без страха расчищать путь свой одинокий.

ps. Помнится Пушкин сказал -"Ай да, Пушкин, ай да, сукин сын!"
(Или не совсем так..., но сказал).
Так вот, в "пешее эротическое" идут те критики-кретины кого смущают мои стихи (не очень они и стихи, так, черт его знает что). Критикуйте форму..., содержание, не советую (я предупредил).