О Ходорковском

Михаил Пуриц
Один другому не угоден.
Сказал не то и стал безроден
А мог бы выбрать столько Родин
И жить спокойно на свободе.
Теперь осталась только память
Да вера в то , что все же свалят
Другого. Если перехвалит,
История его портрет!