День раздачи подарков

Анька Беда
7-8.08.11
В день раздачи подарков 
Все получат свое-
Обделенным никто не уйдет.
Кто по выслугам.
Кто за заслуги.
Кому-по заслугам.
Маски с красками-господам.
По собачьему глазу-слугам.
А я кровью из носа залью небосвод
Красным бисером
Так красивее.
А глаза у волков нехорошие
Цвета талого льда да синие.

Мне в награду за все был вручен поводок
Пряник сожран-
Остался лишь кнут.
Пела я о любви-а меня за косу
Да коленями
В черный нут.

Я хотела взлететь-поломали крыло
Успокаивали-
"Не грусти!"
Поцелуем в висок
Обагрили песок
На войне выстрел в спину в чести.

Завалили на пол
Да задрали подол-
То ж не пулю в рот!-Заживет!
На гитарной струне
Клясться в вере-не мне.В верности.
А у нас-только морды в вине!

От весны до весны
По порезу десны
Жрать кору у сосны-Чтоб не больно.
У колючей листвы,Слышишь,ветра вой?-
Он зовет к себе.Вольно мне...
....без души то.