Я не умею вовремя уходить

Анька Беда
  ***
Я не умею вовремя уходить.
 
Я не умею вовремя уходить.Это смертельный диагноз.это-как спид или рак-не лечится.Уходить до того момента,пока  еще не переступлен   Рубикон-та черта,проходящая тонким шрамом на запястье,тяжелая Берлинская стена,за которой уже нет пути отступления,где шаг назад сразу же карается расстрелом.

Это прямая дорога меж серых,покрытых мхом и тленом могильных плит,идя по которой обдираешь до мяса и ноги,и душу.Дорога,через буреломы и овраги,тянущаяся по черной чавкающей грязи,по рыхлой земле и раскаленным добела углям,с которой  не свернуть,а главным призом на финише является черный ствол с одним патроном в магазине-не промахнуться б!

Горлом идет любовь.

Позовите врача.Пусть он с вежливой улыбкой засадит мне в вену 15 кубов обезболевающих белых препаратов-сразу,чтоб не мучаться.Хотя,что толку-я уже больше года сижу на своем персоональном сорте героина.

Механик,укоризненно покачав головой перебирая мой мотор,сказал,что тот долго не протянет-уж больно барахлит-"аяяй,что ж вы так запустили то!"Интересно,а можно поставить новое сердце?..

Чертов баловник Амур  метал дротики ,хохотал и бил себя по коленям,любуясь моими жалкими попытками убежатьот...любви?..тебя?или себя самого?..топя чувства в алкоголе и холодных чужих постелях.А вот что-то не выходит,хоть тресни.Маюсь как белка в колесе,возвращаясь вновь и вновь к исходной точке.Возвращаюсь виноватым загулявшим псом -да чтоб она провалилась,эта свобода!не нужна,не нужна она мне!-к хозяйскому порогу-а там-не очень то и ждали..

А за моим окон 18 берез.Не хочу их считать.

С гулким звоном упал с груди погнутый крест-может,на счастье?..

Ваш старый цветок цветок с укоризной смотрел сквозь призму глухой темноты на меня-смешно стесняться наготы тела,когда обнажаются души.

Интоксикация нежностью.
Интоксикация похотью.
А твой портрет никогда не попадет в мою пустынную галерею.Да ты и сам это знаешь.

Свет.Фанфары.Я начинаю свой выход.