Проголодался

Валерий Васильев 3
http://www.stihi.ru/2011/11/03/5968, Племянник Монаха

Не корысти ради, а по вдохновению автора...
Шутка.


Не кушал ужин с вечера
И очень голодён.
Ворчит желудок с печенью:
- Ну, что товарищ ждём?

А в шкапчике вареньеце
Клубничное стоит...
В глазе мутнеет зреньеце
И под пупком колит.

Но вот мне свистнул чайничек:
Кипю я восьмый раз
Не разевай зевальничек,
Пришёл обеда час.

И...

Я ем батончик с маслицем -
В нём весу полкило.
Ну, наконец-то счастьице
Насытиться пришло.

Батон и чай в прикусочку
С вареньем из клубник.
Наем мордаху с будочку,
Я к сытости привык.