Нынешнее. о, так сказать музыке, и вытекающих отту

Анька Беда
Нынешнее.о,так сказать музыке,...
                ;.....и вытекающих оттуда последствиях.

When the sun comes up,it will be on your side.

Я вижу степь.
Сверкающие в лунном свете ,укачиваемые ,как укачивает молодая мать младенца,беспокойным ночным ветерком серебряные волны травы в колыбели бескрайних полей.

Дым.

Черным дегтем залитое небо с алмазной рассыпью брошенных случайным  взмахом чьей-то небрежной руки  звезд.Низких.Безумных.Манящих.

Хмельной воздух,дающий пьянящее чувство свободы.

Я бы хотела познакомиться с твоим отцом.

Тоска.Застилающая нескончаемые просторы степи тоска.Тоска в застывшем на минуту,словно мушка на виске,взгляде.

Моё.Кровью и плотью выстраданное.Моё.

Рвущиеся меха аккордеона.
Рвущий душу надрывный бабий плач скрипки.

Зыбкие силуэты лошадей перекликающихся где-то вдали нежным ржанием.

Дрожащие на последнем аккорде,как после финального акта любви ,гитарные струны.

Медный звон монет на разлетающихся крыльями юбках.

Я вижу степь.

Цыганское танго.

Безнадегааааааа....

Я вижу степь.Да все я понимаю,че уж там.Понимаю...but...

When the sun comes up it will be only on your side...

И о чем это я?...Ах,да,о музыке...