Мне повезло

Людмила Колобанова
Тишина в душе поселилась...
А, вчера, признаюсь, злилась.
Все не так было мне, да не то,
Душа зябла в старом пальто.

На меня ты свалился снегом,
Теплой шубой кутал - негой.
От тебя и от неги тепло.
Отогрелась, мне повезло.

фото из интернета