стройотряд

Ирина Ихенова Тимошина
Накинута брезентовая куртка,
Немного отсырели башмаки -
Я в первый раз вот так встречаю утро
Под тихий плеск задумчивой реки.
Наверное, от утренней прохлады
Бледнеет и бледнеет мой костер.
Вон лучиков искрящиеся пряди
Вдруг вынырнули из-за тихих гор.
Я умываюсь розовой водою.
О, как она ладони холодит...
Пожалуй, назову ее живою -
Она любую душу оживит.