Уходя - уходи

Анатолий Дузенко
На стихи Сабины Лейманис.


Уходя - уходи,
Ухожу.
И слова твои не сужу,
Только знаю, что если уйду,
Не забуду, другой не найду.
В чувстве новом, новая жизнь
И другая, своя непохожесть.
Только старый огонь не тревожь,
На болотный пожар он похож,
Если долго его не прорвёт,
Может ливень осенний зальёт.