Сумерки

Ирина Ихенова Тимошина
Ложится сумерек таинственная тень
На этот небольшой старинный город...
Еще один ушел - растаял день,
И вечер от моей печали горек.
Задумчиво я вглядываюсь в синь,
Что над вечерним городом повисла,
А губы шепчут тихое «Аминь»,
В котором нет божественного смысла.