Душою русскою живя...

Виктория Железная 2
Душою русскою живя ,
И внемля голосу столетий ,
Нам главное не потерять себя ,
В процентных ставках ,
В мире этом !

Да ! Не мечтали Мы о ней,
Отчизне, с духом возмущенным,
И для меня уж нет родней
России с воздухом свободным !

Переписать ,перечеркнуть ,
Истории немые строки,
Но не возможно позабыть,
Отчизны милой моей муки!