Спасение удафкома

Племянник Монаха
Перековши мечи на орала,
Отстегаю серпами траву.
Замолчи ну-ка быстро орава,
Что зловредами звать я могу!

От земли я единственный житель,
Что стихами развеет темнот,
Что заполнили вашу обитель,
Где и маты и злоба живет.

Наркоманы и тётки как мясо,
На ругательный вбрызг вы сильны,
Но стихом убежит восвояси
Темный страждущий дух сатаны,

Что бодреясь живет в ваших душах,
Но он будет со мною знаком,
И тогда хулиганства разрушу
Своим серпообразным стихом.