Повадился ко мне один писатель

Веселовская Ольга
И не читателю, и не писателю под ником
   "Мира Вам"
http://stihi.ru/avtor/monia1

Повадился ко мне один писатель,
Вернее не писатель, а старатель,
Вернее не старатель, а искатель,
Любитель приключения на зад!

И трется бедный носом о страницу,
Старается вонзить острее спицу
И переходит всякие границы,
Любитель поцарапать всех подряд!

Дежурит на стихире он ночами,
А вдруг отпущен будет он из бани,
Вернее не из бани, с Закопани,
Так называю черный список я!

Сиди там, изводи себя бездельем,
Намылься, карауль свою удачу,
Но, не грусти, получишь следом сдачу...
И кто-нибудь укусит и тебя....