Забейте колышек за гранью...

Чувилов Сергей
Забейте колышек за гранью,
Потом приладьте к нему шнур
И день сегодняшний Вам станет
Не так безрадостен и хмур.

Забейте колышек за гранью:
Шнур за пределы естества
Вам путеводной нитью станет
И, может быть, не только Вам…