Не верьте слову божьему

Николаева Галина
Не верьте слову божьему,
Ведь Бога просто нету!
Есть на него похожие
Художники, поэты,
Врачи и педагоги,
Актёры, футболисты
И, может быть, немного
Совсем таксидермисты.
Писатели, ораторы,
Крупье, экономисты
И даже модераторы,
Иль как их… программисты.
Философы и критики,
Юристы,
               но при этом
Ни одного ПОЛИТИКА
В обличье Бога нету!