гнедые кони

Фаина Ланг
Куда несли меня твои гнедые кони
Когда твой хохот разрывал мои уста?

На чьих похоронах
Мы пьяно распевали
Как хороша вдова?

Зачем детей своих мы закопали
В братскую могилу?

В твоих глазах огонь погас
Всему виной
Прибрежные ветра

Не утопится тебе в море
Пока не спят твои гнедые кони