2011. Если это любовь...

Тихий Ветер
Если это любовь, то её не прогнать,
Если это любовь, то она будет ждать,
Если это любовь, может быть на всю жизнь,
Если это любовь, то скорей улыбнись.

Перед ней на коленях всем надо стоять,
Перед ней её путь надо нам целовать,
Перед ней мы все слабы и немощны, все.
Расцветает любовь, как и всё – по весне.

Но весна та в душе, всем её не объять,
Нам для этого надо любить и мечтать.
Не сломайте любовь, ведь она, как цветок,
Так хрупка и нежна, а наш мир так жесток.