***

Эдуард Осипович
Она не любит  злится,
За  денежки  гордится,
Способна,  и троится
Не к месту – вот тупица.
------------------------
У Сергея Дроботенко
Видно,  высшая оценка.
Гонораром  у друзей
В очередь за геем  гей.
------------------------
Джигурда не волокита,
Джигурда не из семита.
Перстнем делал из лимита,
Девок, если не налито.
------------------------
Олег Ефремов к нам уж,
На тот свет от, жены
(А мама вышла замуж),
Были мы поражены.
--------------------------
Полицейский  или  мент,
Белорусский,  кто  обманом
Заработает,  кто  цент,
А кто больше,  прикарманит?
--------------------------
Бизнесмен, с названьем экс,
С Волочковой – славный секс.
У неё единая -
Шея лебединая.
--------------------------
Чтоб не отстали  мы от зон,
Он был мудрея,  и  дурея
Один еврей,  еврей – Кобзон
Который  пел для дуралея.
--------------------------
В конце ест фигу,
Чтоб был не пьян.
Танцует джигу
Джигарханян.
-------------------------
Моисёй  сказал:  понятно,
Я подставлю зад обратно.
Нужно  петь  и воровать,
Логопед должна понять. 
--------------------------
Наша радость – нет заначки,
И под микроскопом.
Не хватит больше жрачки
Миллионам,  скопом.
---------------------------
В полицейском я не зритель
Мент я,  а не  мальчики.
Я,  брат , «дактилоскопитель» -
Баксы есть и пальчики.
------------------------
Депутаты отдадут
За  центы и подачку.
Спекулянты вытянут
Большущую,  знать,  жвачку.
------------------------
Из-за свиней один буравчик,
Имел он,  звался Джигурда.
Он был немного мальчик-с-пальчик,
Но соловьём  пел иногда.
-------------------------
Саксофонировал  Луис,
Себе-Армстронгу - эха  много.
Высоцкий исполнял на бис
Видать  украдкой, спёр  у Бога.
-------------------------
если в рассрочку
Выключить «телик».
Нужно сорочку
Вон из бретелек.
------------------------
Если  каска свысока,
Пулю  ловит у виска.
У душмана, у клыка
Нет  к столу племянника.
-------------------------
какой он гений,  дипломат
Раз взялся фриц  за  автомат.
Хотя гордиться  могут  горы -
Его сам фюрер объегорил.
Какой отец, какой он вождь
Раз без зонтов встречали  дождь.
Он тихой сапой, без погони
Наш  комсостав обеспогонил.
Не помню, кажется,  на треть
А скольким  вышло помереть?
Всего за тридцать миллионов,
Он Богом стал для миллионов.
Для тех, где каждый первый – псих,
Или из общества слепых.