Отчаяние

Людмила Плешивцева
Миллион терзаний треплят мою душу
И стон отчаяния просится наружу
На грани балансируя едва,
Кто знает, я жива или мертва?

Глаза пусты, испитые до дна
Вся жизнь моя как-будто бы из сна...
А в голове всё крутятся слова:
Кто знает, я мертва или жива?