Инеем стынет...

Романник
инеем стынет
безостановочное
движение звёзд.
в рассветных лучах искрясь
и тает... мороженым
исчезая бесследно...

...

нудное время
бесснежного ноября
остановилось -
белая красавица
по северам гуляет