Я помню гения слова...

Виктория Железная 2
Я помню гения слова ,
"Отчизны дым нам сладок и приятен" ,
В хмельном пиру страна моя ,
Где наша стать? А может хватит?

Мы прячем горести свои ,
Под гранчака сюжет упрямый,
Моя страна, люблю тебя
И я лечу стихами раны !

Восстаньте ,милые друзья !
Воспряньте доблести столетий !
Одна Отчизна у меня !
И я и ты за ЖИЗНЬ в ответе !!