А я бабушка...

Валентина Гидлевская
Я даю тебе слово,родная моя,
что на свадьбе твоей потанцую.
И тебя ещё нет..,я с тобой говорю...
обнимаю тебя и целую.

И тебя ещё нет,и,вернее,ты есть,
но с тобой мы ещё не встретились.
Ты у мамы под сердцем,но скоро придёшь,
и мы встречу с тобой наметили.

И тебя я так жду,и волнуюсь,не сплю,
как-то дастся тебе рождение...
Я молюсь за тебя,стрелок бег тороплю
и увижу своё продолжение.

И я знаю,что ты будешь в чём-то,как я,
на меня будешь ты похожа...
Ты же,внучка моя, и уже я люблю,
тебя, крошка, и ты меня тоже.

Ты же чувствуешь,как ты желанна
и,как тебя ждём,от Любви и от чувств сгорая.
Ты - кусочек Сердец,Счастье нашей семьи,
все мы ждём тебя,дорогая...
                01.11.11г.

07.11.11г.    23ч.30м.

Ты пришла...наконец-то шагнула...
В этот Мир,наша крошка...я плачу...
Родилась ты седьмого,успела,
и с собой привела Удачу.

А я БАБУШКА,бабушка,бабушка...
Как мне Бога благодарить...
В моём Сердце фонтаном Счастье,
долго-долго с ним буду жить.