Schneider - Портной

Шнайдер Евгений
Лишь только облик спрятан полотном
Ведь вся моя душа в стихах и перед вами
И даже в этом чокнутом портном
Есть то, что можно передать словами ...

Наверно, должен быть и я портным
И бабушка моя портниха
Но я пока простой банкир
Ну что ж, и это может измениться лихо



* в качестве иллюстрации: Станислав Плутенко "Вдохновение портного".