катитесь к чёрту

Юкка Славная
Хотела назвать всех ублюдками и ещё что-то.
Точно не помню, примерно «Вы все суки».
И в голове уже из мыслей болото.
Но это так, не в серьёз, от скуки.
Было ещё что-то вроде «Катитесь к чёрту».
Но если честно, можно и дальше.
И ваши наглые, сытые морды
Уже не прячут привычной фальши.
Ну что вы, нет, я людей обожаю…
Которые молчат, а лучше не дышат.
Всё крепче, до боли кулак сжимая,
Можешь кричать, всё равно не услышат.