Вам легче видеть во мне лишь тёмное

Мари Тульская
                М.В.

Вам легче видеть во мне лишь тёмное
И к этому тёмному – обращаться,
Наверно, не стоило открываться,
Наверно, не стоило возвращаться…
Куда ты, радость моя огромная?

И где ты, счастье? Тебя хотели
На суд людской отдать, неокрепшее…
Вы спутать друга с врагом сумели,
Но душу с телом возможно ль смешивать?

Раз нет доверья, контакт не прочен.
Мы очень разные. Только всем ли?
Чем выше в Небо подняться хочешь,
Тем лучше чувствовать надо Землю!