Старые фотографии

Владимир Алиханов
Скрипнут за окнами старые ставенки,
Явится призраком с кудрями баловень,
Следом проявится путь в небывалое -
Полнится озеро кровушкой алою.

Лица тасуются, падают под ноги.
Дело свершается богоугодное.
Вспыхнули и потонули в бесславии -
Веером старые мну фотографии.

Лица тасуются, перебираются
Только одёрнули, мол, забываюсь я.
Где-то и эту возможность проштрафили -
Нет ни одной у меня фотографии