Тише, тише

Корчинская Анастасия
***
Тише, тише.
Смотри, распадается небо
На листья.
Ноябрь прокрался по-лисьи.
Холодный, что даже слышно
Как дышишь.
Звонко и первоснежно,
Как в детстве.
Сейчас нужно быть особенно нежными.
Ноябрь - это
Греть друг друга и после рассвета.
(12:40 08.11.2011)