Встреча

Анастасия Сазанкова
   Утро. Обеспеченные хозяева выводят своих любимцев на прогулку.
   Собака, завидив издали знакомого пса,натягивает поводок,
спеша встретиться и громко лает. Пес отвечает более спокойно: гау-гау.Поздоровались!
   Соседи, натягивая, что есть силы поводки, с суровыми лицами  проходят мимо , не удостаивая внимания друг друга, молча.
   Очевидец , наблюдающий сценку из окна,
улыбается во все двадцать четыре...