Без семьи несчастны дети

Наталья Некрылова
Опытная женщина решила
Для себя ребёночка родить,
Приняла решенье за мужчину
Не заботясь, как его растить.

Женщина сама одна решила -
Для себя ребёночка родить,
Так, сыночка в миг отца лишила,
Без отца не просто в жизни быть.

Если бы дорогу её сына,
Женщина такая перешла,
Крылья его жизни опалила,
Всё решила за него сама?

Все родители желают своим детям,
Чтобы светлой жизнь у них была,
Но ведь без семьи несчастны дети,
В их несчастье - взрослых есть вина.