Непутевая моя. текст песни

Илья Лиманский
Запрудила тротуары бестолковая весна
И теперь из каждой лужи вся вселенная видна
Я бы рад остепениться.Только как с собою быть
Надо ж было так влюбиться, что не в силах дальше жить.

Без твоей улыбки дерзкой, без твоих бездонных глаз.
Вроде жили по соседству, только встретились сейчас.
Тут уж как не кувыркайся, всё на месте кувырки.
Как угодно распрягайся,мы два берега реки.

На твоём построен терем, на моём запущен сад.
Жалко , что я не умею время повернуть назад.
Я бы стал тогда поэтом посвятил тебе сонет,
Только в грешном мире этом слов таких пожалуй нет.

Чтобы выразить всю нежность, что к тебе питаю я,
Моей жизни бесполезность, если рядом нет тебя.
Время пусть летит стрелою, время пусто без тебя.
Всё чего я удостоен это красота твоя.

Протяни свою мне руку и в ладонь мою вложи.
Я ж не выживу в разлуке без тебя и жизнь не жизнь.
Не томи меня молчаньем. Без тебя и я не я.
Стань за всё мне оправданьем, непутёвая мая.