Ночные облака

Сергей Рахманин
Ночные облака, несутся сквозь года,
И манят нас, и манят за собою,
Но я зашёл туда, где тёмная вода,
И мне уже нельзя в сед за тобою.

Так хочется опять, мальчишкой юным стать,
Смотреть вперёд, на жизнь, наивным взглядом,
И думать, что смогу, я обрести мечту,
И только с ней всегда я буду рядом.

Но почему тогда я позабыл себя,
Оставил те мечты, где был с тобою,
Несёт меня вода, всё дальше от тебя,
Все закрывая двери за собою.

Что делают года, не смогут облака,
Покрыть собой, излить в моря дождями,
Мы не хотим с тобой, родить собою боль,
Поэтому живём, как будто грёзы с нами.