Никто не знает что и как там будет,

Татьяна Усманова 2
Никто  не  знает  что  и  как  там  будет,
Но  каждый, подсознательно  несёт
Надежду  в  то, что  умирают  люди,
А  их  душа  бессмертная  живёт.

Кому то, рядом, круг  родных  и  близких
Заботливо  от  нечести  храня.
Кому, в  листве  задумчивой, тенистой
Волшебным  птичьим голосом  звеня.

Кому, в  безбрежном, недоступном  небе
Мерцает  с дальних  звёзд  и  облаков…
А  может, новорожденные  дети
Не  позволяют  взвиться высоко?

В  который  раз, несут  в  себе  на землю,
Чтоб  как  мечталось, всё начать  с  нуля
И  оправдать  бессмертие – рождением,
По замыслу,  дарованным  не  зря!