Я на рассвете день приму..

Татьяна Джонсон
Я на рассвете день приму,
Как жизни новую страницу,
В порядок мысли приведу,
Ведь лист мой чист, как свет в зарницу.

Я набело начну писать,
Черновики мне надоели,
За день успею накатать,
Поэму – и, чтоб все на деле.

Сегодня же приму решенье,
В делах, чтоб не расходились с словом,
Не мучило бы искушенье,
Все отложить.., а завтра снова..

Я на рассвете день приму,
Как жизни новую страницу,
И так я каждый день живу,
Идет страница за страницей...