Ярлыки

Алексей Ковчур
Люди строят города – города строят людей,
В мире принцев и принцесс, среди шакалов и ****ей,
Вы так привыкли видеть ярлыки в чужом лице,
что
Соц классификации делят нас ступенями
До сих пор. В двадцать первом веке
Мы рабы лишь своих глупых утверждений.

Ярлыки (наклейки чужих мнений) дарят маски
И лицо сокрыто до тех пор, пока некто не увидит в глубь и в ширь.
С сожалением и солью:
Наше общество когда-то безнадежно рухнет вниз.