Моим дорогим и любимым. Саркастические отрывки

Таната Геллер
Слишком много критиков-консультантов,
Всё им не так. Вместо мозга,
Как будто бы вставили им имплантанты.
Не там запятая, фу слово, и смысл пустой,
И кто-то кричит, что "эпитеты - полный отстой"
Я прошу Вас, ведь я же не Ваш агрегат!
И не робот я,
Не выдаю Вам стихи как пустой автомат.
Вам не жаль тех усилий,
Вам не жаль
                НИ-ЧЕ-ГО!
Надоело. Кипит в душе дрожь, из руки выпадает перо