Утром

Антон Измеров
Ты открыла залипшие глазки,
И водицы отпила святой.
Оживают поблёкшие краски
Для тебя, утро цвет- золотой!

Не ругай день вчерашний сердито,
Я к тебе, Солнце, правда спешил.
Наши души стоят монолитом
Перед кознями пакостных сил.

Улыбнись, отложивши листочек,
Кстати, кофе стоит на плите.
Подкатил что-то к горлу комочек...
Я люблю тебя! Ты мой удел!