Память

Валерий Кораблин
Засыпает снег спящие ели,
И метель до утра без конца.
О любви рассказать бы сумели
Обнажённые наши сердца.

Да судьба так строга и жестока!
Ей страданья, печаль нипочём,
Родники разбросала, истоки
Той реки, где любовью течём.

Не унять стужи дерзкую наледь,
Расстоянья не сдвинуть рукой,
Разбудили снега лишь нам память,
Потревожили грусти покой.

02.1977 г.
г. Орехово-Зуево