Что со мною

Ксения Мирошникова
# # #
А.П.
Что со мною? Мутны и томны
те глаза, что могли, смеясь,
заглядеться вглубь тайны тёмной,
лишь природе в любви клянясь.

Что со мною? Пропала хватка
пусть девичьих, да сильных рук!
И всё чаще ползу украдкой,
где шагала под сердца стук.

Что со мною? Уже не строго
и уже научившись лгать,
я, писавшая лишь о Боге,
о тебе начала писать!

9 марта 2011.